И выпал снег... – блог мотоклуба RC Crazy Snails

И выпал снег...

На самом деле, межсезонье это отличное время чтобы заняться нужными делами! Например, подшаманить своего коня или спланировать покупку нового. Неважно какой ты мотоциклист - первосезонник или опытный пилот, межсезонье отличное время чтобы подумать о прошедшем сезоне и спланировать будущий.

Может быть мотоцикл стал занимать в твоей жизни слишком много времени? Ворчит жена? А может наоборот - ты почувствовал, что хочется перейти на следующую ступень на этом поприще? Именно такой мыслью я озадачился в один из зимних дней. Но какая она должна быть, эта ступень? Каждый выбирает для себя сам. Именно поэтому я и оказался в славном и небезызвестном мотоклубе RC «Crazy Snails». Пришло то время, когда бессмысленное шатание по городу без цели начало надоедать, а мои знакомые единомышленники не всегда могли ко мне присоединится. И я подумал что пора что-то менять. Накануне я посетил прохват «улиток», в котором они показали себя слаженной командой. Ехать в организованной RC «Crazy Snails» колонне оказалось одно удовольствие! И к тому же, ребята предложили всем желающим присоединиться к ним. Вот оно - это и была моя ступень! Теперь, спустя какое-то время, я полноценный мембер!)

Изнутри клуба, немножко по-другому начинаешь смотреть на все мотодвижение в целом. Не хуже, не лучше, а просто по-другому. Появляется куча новых знакомых, друзей, коллег, с которыми можно пообщаться на интересующие темы, попросить совета или помощи. В общем моя мото житуха изменилась кардинально, и исключительно в лучшую сторону.

Уже являясь частью RC «Crazy Snails» могу вам сказать - Друзья, мы безумно рады, ВСЕМ, кто захочет продолжить свое мото движение, вместе с Улитками! Будь то членом клуба под нашим красивым флагом или просто гостем, на наших прохватах!

Короткого межсезонья всем!

Автор

Опубликовал Машинист в категории Отчеты от 02.12.2019

Родился, учился (не доучился), отслужил, женился... Большой человек, с большим сердцем и большим мотоциклом. Девиз простой: катать всегда, катать везде! Люблю вкусно посидеть под бухлишко с друзьями. Разумеется после пары сотен километров за спиной)

Комментарии

2 комментария
#
Перс
Чуть укоротить - и будет отличный тост
#
Кот
Задушевно. *ушел полировать байк*

Оставьте комментарий

Только авторизованные пользователи могут писать коментарии: авторизация, регистрация