И выпал снег...

И выпал снег...

Вот и закончился мотосезон 2019. За окном «минус», а в душе тоска…

На самом деле, межсезонье это отличное время чтобы заняться нужными делами! Например, подшаманить своего коня или спланировать покупку нового. Неважно какой ты мотоциклист - первосезонник или опытный пилот, межсезонье отличное время чтобы подумать о прошедшем сезоне и спланировать будущий.

Может быть мотоцикл стал занимать в твоей жизни слишком много времени? Ворчит жена? А может наоборот - ты почувствовал, что хочется перейти на следующую ступень на этом поприще? Именно такой мыслью я озадачился в один из зимних дней. Но какая она должна быть, эта ступень? Каждый выбирает для себя сам. Именно поэтому я и оказался в славном и небезызвестном мотоклубе RC «Crazy Snails». Пришло то время, когда бессмысленное шатание по городу без цели начало надоедать, а мои знакомые единомышленники не всегда могли ко мне присоединится. И я подумал что пора что-то менять. Накануне я посетил прохват «улиток», в котором они показали себя слаженной командой. Ехать в организованной RC «Crazy Snails» колонне оказалось одно удовольствие! И к тому же, ребята предложили всем желающим присоединиться к ним. Вот оно - это и была моя ступень! Теперь, спустя какое-то время, я полноценный мембер!)

Изнутри клуба, немножко по-другому начинаешь смотреть на все мотодвижение в целом. Не хуже, не лучше, а просто по-другому. Появляется куча новых знакомых, друзей, коллег, с которыми можно пообщаться на интересующие темы, попросить совета или помощи. В общем моя мото житуха изменилась кардинально, и исключительно в лучшую сторону.

Уже являясь частью RC «Crazy Snails» могу вам сказать - Друзья, мы безумно рады, ВСЕМ, кто захочет продолжить свое мото движение, вместе с Улитками! Будь то членом клуба под нашим красивым флагом или просто гостем, на наших прохватах!

Короткого межсезонья всем!

Опубликовал Машинист в категории Отчеты от 02.12.2019

Поделиться:
Перс
Перс
пару лет назад

Чуть укоротить - и будет отличный тост

Кот
Кот
пару лет назад

Задушевно. *ушел полировать байк*

Оставить комментарий

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизация, Регистрация

Последние записи

Весеннее собрани…

Краткий обзор

07 Апрель 2022

Предсезонное инт…

Crazy Snails RC приветствует вас!

27 Март 2022

Начало сезона 20…

Поговорим о начале сезона

13 Февраль 2022

Подписаться

Мы в соцсетях

Instagram фото

Хочешь присоединиться к RC Crazy Snails?

Политика конфиденциальности Copyright 2013‐2022, RC Crazy Snails. Все права защищены. Разработано demyashev