Прохват с сумасшедшими улитками до Тихвина – блог мотоклуба RC Crazy Snails

Прохват с сумасшедшими улитками до Тихвина

Для тех кому читать лень, быстрая часть: Мокро;Долго;Красиво;Мокро.Спасибо организаторам!

Теперь поподробнее)

Народу оказалось внезапно достаточно много, несмотря на хмурую погоду, черные тучи и неутешительный прогноз. Но я и думать не могла, что мокро будет так! Но в конце концов, разве остановит это настоящих байкеров?

Несмотря на то, что прогноз был известен и тучи ходили хмуро, некоторые из нас дождевики не захватили) Видимо понадеялись что оно рассосется само)

На первую остановку для заправки мы буквально вплыли, отряхивая промокшие конечности и удивленно рассматривая покрасившиеся руки от перчаток. Но погода решила дать нам передышку, и далее мы поехали практически без дождя, обсыхая на ходу.

Благодаря участникам клуба и грамотной организации, остальные участники могли наслаждаться прямой дорогой, хорошим асфальтом, видами природы и чудесными запахами жизнедеятельности) Это что было? Фермы? Удобрения?)

Ну да ладно, это было недолго)

Тихвин это очень небольшой городок, в котором как мне показалось все спали, пока не въехали мы, рычащие, блестящие, почти обсохшие участники.

Нас встретили, проводили в столовую, где мы очень душевно и вкусно, а главное недорого пообедали. Ну а после хлеба, мы поехали до зрелищ. А именно Тихвинский Богородичный Успенский монастырь. Очень красивое место! Река, деревянная плотина, тишина и красота куполов захватывает!

Но накрапывающий дождик (конечно, куда же нам без него) манил нас к дому. Ребята закупили квас, и возможно не только его, и мы выдвинулись обратно. Очередная заправка и в путь!

Но перед этим совместные фотографии на пересечение дорог с памятным МИГом 21 (я загуглила, это переданный в 1981 году в дар Тихвину по инициативе маршала авиации, почетного гражданина г. Тихвина и Тихвинского района А. П. Силантьева и установленный в честь авиаторов, защищавших Тихвин и Ленинград в годы Великой Отечественной войны).

Упакованные в дождевики, кто-то в полиэтилен, мы доехав до очередной середины дороги, решили что погода над нами окончательно сжалилась и решили разоблачиться, дабы окончательно просушить и прогреть конечности под лучами заходящего солнышка! И опять чудесные запахи, листва, навоз, ветер, бензин, солярка!

И конечно, конечно. перед подъездом к городу, километров эдак за 30, обнаружилась черно-синяя туча, которая призывно ждала нас под своим крылом) и мы дружно въезжаем под брызги и потоки воды. Но разве можно остановиться, когда до дома рукой подать и пятая точка уже на издыхании)

Ну а теперь, благодарность.

Дорогие ребята-организаторы, большое Вам спасибо! С вами чувствуешь себя как в младших классах школы (проведут за ручку к парте, накормят, подскажут, соберут, научат, подскажут). Работа на самом деле проводится колоссальная. Своим трудом вы помогаете понять что значит реальная дорога на мотоцикле! Не надо бояться неадекватных водителей автомобилей, не надо думать о том куда ехать, когда заправиться и остановиться и чем заняться по приезду в конечную точку.

Спасибо Офре и Doc MD за то что сопроводили до точки сбора! Feivaska за компанию и фотки! Phyton и Убийце за дорогу обратно. И всем остальным за такую возможность почувствовать восторг и единство в вашем обществе.

Улиток рекомендую всем начинающим и сомневающимся, это мой второй прохват с ними, и думаю точно не последний!

Как-то в этот раз я снимала больше видео для инстаграмма, поэтому фотографий толком нет)

Автор

Опубликовал Niakris в категории Отчеты от 12.06.2018

«Если у тебя семья и дети, это не значит, что ты не можешь ездить на мотоцикле». Люблю читать, вязать, путешествовать)

Комментарии

0 комментария

Оставьте комментарий

Только авторизованные пользователи могут писать коментарии: авторизация, регистрация